山东临沂蒙阴县育英学校(清华园)教师招聘46人简章

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

  

蒙阴县育英学校(清华园)教师招聘简章

  
根据工作需要,按照《县政府与江苏中工求实教育投资有限公司合作办学合同书》相关规定,计划从乡镇中心学校招聘部分教师到育英学校(清华园)学校任教,现将有关事宜公告如下。

  
一、招聘计划

  
计划从乡镇中心学校招聘46名教师到育英学校(清华园)任教,其中小学段19人,初中段27人。

  
1、小学段19人

  
语文5人、数学5人、英语4人、音乐1人、体育2人、美术1人、信息技术1人。

  
2、初中段27人

  
语文5人、数学5人、英语5人、生物2人、2人、历史1人、地理1人、音乐2人、体育2人、美术1人、信息技术1人。

  
二、招聘条件

  
(一)报考条件

  
在乡镇公办学校从事教育教学工作3年以上(2016年9月30日以前参加工作)且年龄在50周岁(含)以下(1968年8月8日以后出生)的人员。

  
报考初中段教师的须具有大学本科及以上学历、初中及以上,报考小学段教师的须具有大学专科及以上学历、小学及以上。

  
乡镇中心学校初中教师可参加育英学校(清华园)初中段、小学段对应学科教师的招聘;乡镇中心学校小学教师参加育英学校(清华园)小学段对应学科教师的招聘;乡镇中心学校从初中调配到小学任教的教师,可参加育英学校(清华园)初中段或小学段对应学科教师的招聘。报名人员须具备下列条件之一者可申请报考:

  
1、参加工作以来,获得县级以上(含县级)名师或教学能手称号或教学新秀称号的。

  
2、参加工作以来,获得县级以上(含县级)教学成绩(质量)奖,或获县级优质课评选一等奖,或县级教学基本功大赛一等奖,或参加市级以上(含市级)优质课评选、基本功大赛的。或获县级教育部门以上(含县级)表彰的优秀(十佳)教师或优秀(十佳)班主任或优秀(十佳)教育工作者称号的。

  
3、参加工作以来,获得县级以上(含县级)优秀党员、优秀党务工作者称号的。

  
4、全日制学历是硕士研究生及以上学历,具有硕士及以上学位,参加工作满三年(2016年9月30日以前参加工作)可不受任教学段和获奖条件限制。

  
以上所获荣誉称号和有关证件须以正式文件和原件为准,否则不予认定。

  
(二)凡有下列情形之一者,不得参加报名考试

  
1、有违法违纪行为正在接受司法机关审查或纪检监察机关立案审查的人员;以及受到党纪政务处分,在影响期内的。

  
2、近三年有年度考核基本合格、不合格、未定档次、未参加年度考核的人员(试用期除外)。

  
三、报名及考试时间、地点和要求

  
1、报名时间。2019年8月8日至9日,由各乡镇中心学校负责报名。

  
2、报名要求。本人向学校写出书面申请(须注明个人符合的报考条件),各学校成立领导小组及工作小组,负责对报名条件的审核把关。报名时本人须上交近期同底版正面免冠一寸彩色照片3张,并在背面注明单位、姓名、所报学段学科、身份证号等相关信息。各学校将报名情况汇总表纸质版2份加盖学校公章并由校长签字,连同电子版及个人照片,务必于2019年8月9日下午5:00前报教体局人事科,逾期不再受理。报名汇总表格式见附件。

  
四、选配办法

  
1、采取双向选择的办法进行聘用。即个人报名后,由育英学校(清华园)负责通过面试的形式择优选择。

  
2、聘用:根据招聘计划和面试成绩,分岗位、学段、学科聘用。面试成绩相同的,优先聘用全日制学历高者,面试成绩、全日制学历都相同的,优先聘用工作年限长的。以上都相同的组织加试考察择优录取。

  
3、本次招聘被育英学校(清华园)确定聘用的人员,不能再参加本年度城区其他学校教师的招聘报名工作。

  
4、待遇:按照《县政府与江苏中工求实教育投资有限公司合作办学合同书》规定,被育英学校(清华园)聘用的教师编制落在育英学校(公办),原有工资待遇不变,由县财政承担。其职称评聘、评先树优等和全县其他公办学校在编教师享受同等待遇。其他奖惩及相关福利待遇由清华园学校负责。

  
考试有关信息将及时在蒙阴县政府网站(http://www.mengyin.gov.cn/)权威发布人事考试中公布,请及时关注,不再另行通知。

  
五、工作纪律

  
本次教师招聘工作由县委编办、县人社局、县教体局共同组织实施。各有关学校要根据简章要求,对申请报考人员是否符合条件、要求进行严格审查把关,对弄虚作假或因把关不严出现问题的,将严肃追究学校主要负责人和相关责任人的责任。报考人员必须严格遵守招聘工作纪律,凡在报名、考试过程中弄虚作假或舞弊的,一经查实,一律取消其报名和聘用资格,并且五年内不得参加城区其他学校教师招聘考试,并根据相关规定进行严肃处理,对徇私舞弊、泄露考试机密的相关人员将进行严肃处理。

  
本简章由县委编办、县人社局、县教体局负责解释。

  
备注:今年计划从乡镇学校共招聘150名教师到城区学校任教(含本次育英学校(清华园)招聘的46名人员),其中初中段80名,小学段70名。对本次招聘过程中出现的空缺岗位将与城区其他学校一同招聘,具体办法另行公告。

  
附件:蒙阴县育英学校(清华园)教师招聘报名情况表

  


蒙阴县委机构编制委员会办公室

  


蒙阴县人力资源和社会保障局

  


蒙阴县教育和体育局

  


2019年8月5日

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://sdrsks.org/?id=913