2019年山东淄博淄川区人民法院招聘部分合同制员10人公告

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

  根据工作需要,经研究,淄川区法院决定面向社会公开招聘部分合同制员,现将有关事项公告如下:

  
一、招聘条件

  
1、具有良好的素质和道德品行,无犯罪、违法违纪和严重违规行为记录;

  
2、身体健康、五官端正、认真细致、踏实肯干;

  
3、具有淄川区户籍或者在淄川区有合法稳定住所;

  
4、具有全日制大学专科及以上学历,限法律大类、管理类专业报考;

  
5、年龄在18周岁以上,35周岁以下(1984年9月16日至2001年 9月16日期间出生);

  
6、计算机中文录入速度每分钟80字以上;

  
7、以下情形人员不得报考:

  
(1)因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除的人员;

  
(2)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;

  
(3)在各类社会招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

  
(4)与其他单位尚未解除劳动关系的人员;

  
(5)法律法规规定不得录用的其他情形;

  
8、同等条件下,复员退伍军人、警校毕业生、中员优先录用;

  
二、招聘计划和岗位

  
计划招聘合同制员10人,性别不限。

  
三、招聘方法及程序

  
本次招聘采用公开招聘形式,按照现场报名、资格初审、考试、面试、体检、政审的程序进行。

  
1、现场报名、资格初审

  
报名时间:2019年9月16日—2019年9月18日

  
报名地点:淄川法院处808室

  
符合报名条件人员请持以下资料报名:

  
(1)、本人身份证原件及复印件一份;

  
(2)、毕业证原件及复印件一份;

  
(3)、从本公告附件下载的《合同制员报名登记表》,在电脑上填好所有信息后(必须上传电子版照片,有红字注明填表要求的必须按照要求填写),彩色打印一式两份;

  
(4)、退伍军人报名的还需提供退伍证原件及复印件一份。

  
现场报名时提交以上资料的同时进行资格初审。根据资格初审情况,确定参加考试人员。报名表电子版用U盘一并报送或者发送至18560291310@163.com

  
2、考试

  
通过资格审查的考试人员以及考试时间地点信息将通过电话、微信等方式通知相关报名人员。考试内容为计算机中文录入测试。

  
请所有考生在报名成功后务必保证手机畅通,若因个人原因未收到考试通知或者不按时参加考试的,视为自动放弃,不安排补考。

  
3、面试

  
根据测试成绩,按1:2的比例,确定首批进入面试人员名单。面试工作由淄川区法院组织实施,时间另行通知。面试划定最低分数线,未达到面试最低分数线的按照考试成绩依次递补。在规定时间内不参加面试的视为自动放弃。

  
4、体检

  
根据考试、面试成绩,确定参加体检人员。体检由淄川法院统一组织,体检标准参照我市有关基层就业项目人员体检要求进行。体检费用由考生自行承担。在规定时间内不参加体检的视为自动放弃。

  
5、政审

  
对体检合格的招聘人员进行政审,政审主要内容为表现、遵纪守法等。

  
6、聘用

  
经政审合格的,由淄川法院负责培训、上岗,培训期一个月。培训期满考核合格的由淄川区法院与其签订正式劳动合同。

  
注意:对报名考生的资格审查工作贯穿招聘全程,一经发现有不符合本公告所规定的报考条件的,立即取消其报考资格。

  
四、工资待遇

  
聘用人员月基本工资不低于淄川区最低工资标准,缴纳五项社会保险(应由个人承担的部分从工资中扣除)。

  
咨询方式

  
0533-5280051、5280039

  
(请在工作时间拨打,上午8:30--11:30,下午1:30--5:00)

  
附件:合同制员报名表

关注微信公众号,同步接收考试信息

公务员.jpg

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://sdrsks.org/?id=1057